ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Письмо жизни

Письмо жизни

11 апреля 2012 - Марина Бурцева

Поля, бескрайные просторы

Видны с той высокой горы

Где безмятежный ветер свищет,

Где грусть живет там у тоски.

 

Стоит на той горе высокой

Пустынный, деревянный дом

В нём нет ни звука, ни воспоминанья

Лишь тишина гуляет там кругом...

 

А ведь царила жизнь когда-то

Был смысл, была любовь

Но всё прошло, с годами всё забылось

Промчался ветер, унося письмо...

 

Пытаюсь вспомнить, не могу мученье...

Изнемогла, но вновь жива

И думаю лишь об одном на свете

Где истина, где жизнь моя?

 

 

 

© Copyright: Марина Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0041480

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041480 выдан для произведения:

Поля, бескрайные просторы

Видны с той высокой горы

Где безмятежный ветер свищет,

Где грусть живет там у тоски.

 

Стоит на той горе высокой

Пустынный, деревянный дом

В нём нет ни звука, ни воспоминанья

Лишь тишина гуляет там кругом...

 

А ведь царила жизнь когда-то

Был смысл, была любовь

Но всё прошло, с годами всё забылось

И как во сне, промчалась жизнь моя...

 

Пытаюсь вспомнить, не могу мученье...

Изнемогла, но вновь жива

И думаю лишь об одном на свете

Где истина, где жизнь моя?

 

 

 

 
Рейтинг: +6 489 просмотров
Комментарии (3)
Елена Александровна Соловьева # 15 апреля 2012 в 00:16 +1
Счастья Вам в любви!
podargo podargo lubov5
Марина Бурцева # 15 апреля 2012 в 19:21 +2
Спасибо flower
Имир # 2 июня 2012 в 22:20 +2
ГОВОРЯТ: Истина в вине, а Ваша жизнь - в Ваших руках! Выключайте тишину buket3 ........