ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Письмо дочери

Письмо дочери

21 февраля 2014 - Владимир Тихомиров
article193985.jpg
Привет Наталья ! Как сейчас в столице?
У нас в глубинке поселился март.
И солнышко раскручивая спицы.
Даёт весне весёлый, тёплый старт.
Уже скворцы воюют за скворечник.
Нахальных изгоняя воробьёв.
А старый кот вальяжный и беспечный.
На крыше развалился нету слов...
Пора и мне немножко шевелиться,
Парник латать,и сад перекопать.
Приятно по хозяйству суетиться.
Да и потом приятно отдыхать....
Пока-пока ,пишите непременно,
О том ,о сём.как движутся дела.
Вестей от вас и нощно жду и денно.
Молюсь чтоб нас судьба не развела...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2014

Регистрационный номер №0193985

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193985 выдан для произведения:
Привет Наталья ! Как сейчас в столице?
У нас в глубинке поселился март.
И солнышко раскручивая спицы.
Даёт весне весёлый, тёплый старт.
Уже скворцы воюют за скворечник.
Нахальных изгоняя воробьёв.
А старый кот вальяжный и беспечный.
На крыше развалился нету слов...
Пора и мне немножко шевелиться,
Парник латать,и сад перекопать.
Приятно по хозяйству суетиться.
Да и потом приятно отдыхать....
Пока-пока ,пишите непременно,
О том ,о сём.как движутся дела.
Вестей от вас и нощно жду и денно.
Молюсь чтоб нас судьба не развела...
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!