ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Писем уж не пишут

Писем уж не пишут

8 июля 2017 - *** Белоснежка ***
article390145.jpg

Как жаль, что нынче писем уж не пишут.
В них было столько чувства и тепла.
Слова, что на бумаге, словно дышат.
И в них любовь и жизнь всегда была.

Писали их, продумывая смысл.
И подбирали тщательно слова.
И адресат, читая твои мысли,
Всегда был рядом. До конца листа.

А что сейчас? 2 слова в смс-ке.
Они удобны и быстры. "Люблю. привет"
Приятно мигом получать любимых вести.
Но только той романтики в них нет.

2017

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0390145

от 8 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390145 выдан для произведения:
Как жаль, что нынче писем уж не пишут.
В них было столько чувства и тепла.
Слова, что на бумаге, словно дышат.
И в них любовь и жизнь всегда была.

Писали их, продумывая смысл.
И подбирали тщательно слова.
И адресат, читая твои мысли,
Всегда был рядом. До конца листа.

А что сейчас? 2 слова в смс-ке.
Они удобны и быстры. "Люблю. привет"
Приятно мигом получать любимых вести.
Но только той романтики в них нет.

2017
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 9 июля 2017 в 19:36 0
"Но только той романтики в них нет."-Нет,ну и замечательно!Ждешь две недели ,а читаешь две минуты.)))
*** Белоснежка *** # 11 июля 2017 в 13:00 0
это смотря сколько написать))))
и смотря у кого какая скорость чтения ))))