Чудесное время было,по крайней мере есть что вспомнить,о чем будет интересно вспоминать нынешнее юное поколение,коль все перевернуто с ног на голову.извращенные понятия об истинных ценностях.
Вы правы! Иногда я думаю, может это возраст даёт о себе знать - ворчливость, недовольность молодежью. Но смотря на своих детей, радуюсь, что они не такие, как общая масса!