Пилигрим

18 октября 2014 - Анна Магасумова
article246461.jpg
Где-то так далеко,
Под небом чужим,
По просторам безбрежным
Бороздит Пилигрим.
Взгляд суров
И на пульте не дрогнет рука,
Иногда лишь
Улыбка тронет губы слегка.
Фото в рамке  зеркальной
На пульте стоит.
Женский облик на нём
Тянет, словно магнит.
«Ждёшь меня
Или время проводишь с другим?
Будь счастливой, желанной!
Странник я, Пилигрим!»

 
Пилигрим – паломник, странник, путешественник. 

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0246461

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246461 выдан для произведения: Где-то так далеко,
Под небом чужим,
По просторам безбрежным
Бороздит Пилигрим.
Взгляд суров
И на пульте не дрогнет рука,
Иногда лишь
Улыбка тронет губы слегка.
Фото в рамке  зеркальной
На пульте стоит.
Женский облик на нём
Тянет, словно магнит.
«Ждёшь меня
Или время проводишь с другим?
Будь счастливой, желанной!
Странник я, Пилигрим!»

 
Пилигрим – паломник, странник, путешественник. 
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 19 октября 2014 в 21:40 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 osenpar2
Анна Магасумова # 19 октября 2014 в 21:51 0
Вот где-то там мой Пилигрим. А фото женщины вот это: