Пиксели

28 февраля 2013 - Владимир Болсун
article120382.jpg


 

Мышь пропищала  «пи-пи»

- Мы все пиксели

Приглядись – весь мир  из точечек

Разноцветные пиксели капельки

Мир, как дисплей устроенный

Человек килобайт, в нем  маленький

Это программа

Это голограмма

Жужжит машина

Без огня и дыма

-  Останови процессор!

Выйди из модема!

Просияв, как Ангел

Тихо сказал мне Нео


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0120382

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120382 выдан для произведения:


 

Мышь пропищала  «пи-пи»

- Мы все пиксели

Приглядись – весь мир  из точечек

Разноцветные пиксели капельки

Мир, как дисплей устроенный

Человек килобайт, в нем  маленький

Это программа

Это голограмма

Жужжит машина

Без огня и дыма

-  Останови процессор!

Выйди из модема!

Просияв, как Ангел

Тихо сказал мне Нео


 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!