ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пиарящимся на крови

Пиарящимся на крови

1 марта 2015 - Олег Сорокин
Пиарящимся на кровиИнок59
Вновь всполошился либеральный стан,
Пиарятся на пролитой крови.
Но право этот вой уже достал,
Ведь избирательность в поступках и местах,
Сочится ложью, что ни говори.
Ну разве свята пляска на костях,
Когда ещё душа парит во мгле.
*Не имут сраму мёртвые*, пустяк???
Как поцелуй иуды в новостях,
Их стройный хор, не преданным земле.
Знай:- скорбной тишиной интимна смерть,
К чему же обвиненья на устах.
Призывы лозунги пустая круговерть,
Ей состраданье душ нужны поверьте,
А ваши мысли источают страх.

© Copyright: Олег Сорокин, 2015

Регистрационный номер №0274475

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274475 выдан для произведения: Пиарящимся на кровиИнок59
Вновь всполошился либеральный стан,
Пиарятся на пролитой крови.
Но право этот вой уже достал,
Ведь избирательность в поступках и местах,
Сочится ложью, что ни говори.
Ну разве свята пляска на костях,
Когда ещё душа парит во мгле.
*Не имут сраму мёртвые*, пустяк???
Как поцелуй иуды в новостях,
Их стройный хор, не преданным земле.
Знай:- скорбной тишиной интимна смерть,
К чему же обвиненья на устах.
Призывы лозунги пустая круговерть,
Ей состраданье душ нужны поверьте,
А ваши мысли источают страх.
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!