ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Петрово торжество

Петрово торжество

4 января 2017 - NARKO3
article369574.jpg
В очередной раз - бесконечность,
Мой не окончен с нею спор,
Предновогодняя беспечность
И мишуры грядущей флёр.
 
А мне же чаю не хватает,
Я в нём потребность отыскал,
Но дух рождественский витает,
Его я чувствую оскал.
 
Чаем, чаем лишь встречаем,
Новый год и рождество,
Трезво, к счастью, отмечаем
Мы петрово торжество.
 
Может водки не хватило,
Иль шампанское не в прок,
Но чего-то от этила
Болью колет правый бок.
 
Знать нагрянуло прозренье,
Или старость подползла.
Верить новым измереньям
Пора, видимо, пришла...
 
..16 - ..17 гг.

© Copyright: NARKO3, 2017

Регистрационный номер №0369574

от 4 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369574 выдан для произведения:
В очередной раз - бесконечность,
Мой не окончен с нею спор,
Предновогодняя беспечность
И мишуры грядущей флёр.
 
А мне же чаю не хватает,
Я в нём потрёбность отыскал,
Но дух рождественский витает,
Его я чувствую оскал.
 
Чаем, чаем лишь встречаем,
Новый год и рождество,
Трезво, к счастью, отмечаем
Мы петрово торжество.
 
Может водки не хватило,
Иль шампанское не в прок,
Но чего-то от этила
Болью колет правый бок.
 
Знать нагрянуло прозренье,
Или старость подползла.
Верить новым измереньям
Пора, видимо, пришла...
 
..16 - ..17 гг.
 
Рейтинг: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!