ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Петля времени

Петля времени

16 сентября 2020 - Мария Стихия


Время, время, время… Талая вода.
Утекает время, неведомо куда.
Время — это тайна, что нельзя постичь…
Время — это таймер, под названием «Жизнь»!
Время — это выдох, а быть может — вдох,
Время это миля, а быть может — крок.
Время — это много? В сущности, пустяк.
Время это воля, что длиною в шаг.
Время многогранно, не объять его…
Время — это все? Оно же — ничего.
Время не ускорить, его нам не унять…
Что же остаётся? С мудростью принять.
Время — наш учитель, оно же, и судья…
Время — наш хранитель, и друг наш до конца!
Время лечит раны, усмиряя боль…
Время зная правду, ведёт нас за собой.
Время всех рассудит, время всех поймёт,
Время — есть пространство!
Время — есть любовь!

14 сентября 2020 г.

© Copyright: Мария Стихия, 2020

Регистрационный номер №0480162

от 16 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480162 выдан для произведения: Время, время, время… Талая вода.
Утекает время, неведомо куда.
Время — это тайна, что нельзя постичь…
Время — это таймер, под названием «Жизнь»!
Время — это выдох, а быть может — вдох,
Время это миля, а быть может — крок.
Время — это много? В сущности, пустяк.
Время это воля, что длиною в шаг.
Время многогранно, не объять его…
Время — это все? Оно же — ничего.
Время не ускорить, его нам не унять…
Что же остаётся? С мудростью принять.
Время — наш учитель, он же, и судья…
Время — наш хранитель, и друг наш до конца!
Время лечит раны, усмиряя боль…
Время зная правду, ведёт нас за собой.
Время всех рассудит, время всех поймёт,
Время — есть пространство!
Время — есть любовь!

14 сентября 2020 г.
 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!