ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Петли судьбы

Петли судьбы

1 октября 2012 - Зинаида Маркина

 Я натыкаюсь на занозы,
Ну, ничего, какой пустяк!
Какие листья у березы,
А кактус - раз, и все не так.

Плету я кружева мгновений,
Судьба моя предрешена,
Я - не бомжиха, и не гений,
Теперь уже и не жена.

За петлей петля. Бах! Заноза.
Ищу извилистый проток.
А, может, это просто роза?
Кто подсказать мне нынче смог?

Ах, петель сотни километров,
Судьба, которая дана.
Держите, братцы, нос по ветру,
А то не жизнь, а хана.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2012

Регистрационный номер №0080663

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080663 выдан для произведения:

 Я натыкаюсь на занозы,
Ну, ничего, какой пустяк!
Какие листья у березы,
А кактус - раз, и все не так.

Плету я кружева мгновений,
Судьба моя предрешена,
Я - не бомжиха, и не гений,
Теперь уже и не жена.

За петлей петля. Бах! Заноза.
Ищу извилистый проток.
А, может, это просто роза?
Кто подсказать мне нынче смог?

Ах, петель сотни километров,
Судьба, которая дана.
Держите, братцы, нос по ветру,
А то не жизнь, а хана.

 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!