ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Песочные часы

Песочные часы

16 декабря 2020 - Ирина Артюхина
Времени горка в песочных часах. 
Тают мечты, ударяясь о вечность,
И отражаясь песчинкой в глазах,
Время бежит сверху вниз быстротечно.
Сыплется словно из пальцев, песок,
Жизнь сокращая упавшей песчинкой,
Нам отмеряя отпущенный срок,
И ни одной безрассудной заминки.
Смысл философский заложен в часах –
Струйкой стекая в воронку с вершины,
И отражаясь, таится в глазах
Чувствами жизни и первопричиной.
15.12.20г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2020

Регистрационный номер №0485713

от 16 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485713 выдан для произведения: Времени горка в песочных часах. 
Тают мечты, ударяясь о вечность,
И отражаясь песчинкой в глазах,
Время бежит сверху вниз быстротечно.
Сыплется словно из пальцев, песок,
Жизнь сокращая упавшей песчинкой,
Нам отмеряя отпущенный срок,
И ни одной безрассудной заминки.
Смысл философский заложен в часах –
Струйкой стекая в воронку с вершины,
И отражаясь, таится в глазах
Чувствами жизни и первопричиной.
15.12.20г
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!