ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Песня ПИАНИСТ

Песня ПИАНИСТ

17 июля 2015 - Лидия Копасова
article298787.jpg
 
Подарил мне вчера пианист
Красоту своей музыки нежной
И плыву я, как сорванный лист,
Чуть качаясь по глади безбрежной.
 
Мою лодку, как песню, несёт,
Всплески вёсел и музыка льётся.
И во мне счастьем радость поёт.
Для любви, может, сердце проснётся.
 
 Припев: 
               Звуки хрустальные
               Слушаю, как во сне,
               Жизнь музыкальная
               Мир открывает мне.
 
               И волшебством звучит
               Музыка дивная,
               Птицей вдаль улетит
               Песнь журавлиная
 
С неба солнышко золото льёт…
Августовское лето в разгаре.
Этот солнечный дождик даёт
Золотинку мне в нежном загаре.
 
Скоро буду осенним листом,
Ярко-рыжим…  края с позолотой.
Это будет… потом… ах, потом!
Даже думать о том неохота.
 
 Припев.
       
                 Читает Лидия Копасова

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0298787

от 17 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298787 выдан для произведения:  
Подарил мне вчера пианист
Красоту своей музыки нежной
И плыву я, как сорванный лист,
Чуть качаясь по глади безбрежной.
 
Мою лодку, как песню, несёт,
Всплески вёсел и музыка льётся.
И во мне счастьем радость поёт.
Для любви, может, сердце проснётся.
 
 Припев:  Звуки хрустальные


Слушаю, как во сне,

Жизнь музыкальная
Дверь открывает мне
 
И волшебством звучит
Музыка дивная,
Птицей вдаль улетит
Песнь журавлиная
 
С неба солнышко золото льёт…
Августовское лето в разгаре.
Этот солнечный дождик даёт
Золотинку мне в нежном загаре.
 
Скоро буду осенним листом,
Ярко-рыжим…  края с позолотой.
Это будет… потом… ах, потом!
Даже думать о том неохота.
 
 Припев.
 
 
 
Рейтинг: +4 472 просмотра
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 17 июля 2015 в 14:37 +1
Жаль музыки нет 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Копасова # 17 июля 2015 в 15:52 0
Мне тоже жаль, Денис! Спасибо за понимание!

Татьяна Шарина # 17 июля 2015 в 19:33 +1
Прекрасная песня будет, Лидочка!! Стихи чудесные!!!А осени ещё не хочется...
Лидия Копасова # 17 июля 2015 в 21:49 0
Владимир Винников # 31 июля 2015 в 09:04 +1
Замечательно! Спасибо за удовольствие! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 31 июля 2015 в 14:44 0
Владимир, рада, что вам понравилось! Заходите в гости!