ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЕСНИ ЯМЩИКА (Автор музыки и исполнитель Олег Шаповалов)

ПЕСНИ ЯМЩИКА (Автор музыки и исполнитель Олег Шаповалов)

4 ноября 2016 - Геннадий Таран
article361244.jpg
Запой, ямщик, мне  песню о дорогах,
Как много их на жизненном пути.
Я Божьих храмов истоптал пороги,
Но в жизнь как в реку – дважды не войти.
 
Запой, ямщик, мне  песню о разлуках,
Как нелегко  мне от тоски уйти…
Излечат душу твоей песни звуки,
Но в жизнь как в реку – дважды не войти.
 
Запой, ямщик, мне песню о любимой,
О счастье, что пытался я найти…
И много лет я был судьбой гонимый,
Но в жизнь как в реку – дважды не войти.
 
Запой, ямщик, мне песню на прощанье,
Ты видишь – вот уже конец пути…
И я уйду без лишних обещаний –
Мне в жизнь как в реку – дважды не войти.

© Copyright: Геннадий Таран, 2016

Регистрационный номер №0361244

от 4 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361244 выдан для произведения: Запой, ямщик, мне  песню о дорогах,
Как много их на жизненном пути.
Я Божьих храмов истоптал пороги,
Но в жизнь как в реку – дважды не войти.
 
Запой, ямщик, мне  песню о разлуках,
Как нелегко  мне от тоски уйти…
Излечат душу твоей песни звуки,
Но в жизнь как в реку – дважды не войти.
 
Запой, ямщик, мне песню о любимой,
О счастье, что пытался я найти…
И много лет я был судьбой гонимый,
Но в жизнь как в реку – дважды не войти.
 
Запой, ямщик, мне песню на прощанье,
Ты видишь – вот уже конец пути…
И я уйду без лишних обещаний –
Мне в жизнь как в реку – дважды не войти.
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (6)
Николай Гольбрайх # 4 ноября 2016 в 11:55 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! apl БРАВО!!! supersmile c0137 ura c0414
Геннадий Таран # 4 ноября 2016 в 11:56 0
39 Благодарю, Николай! 38
Наталия Суханова # 7 ноября 2016 в 13:45 +1
ХОРОШАЯ РАБОТА, СОАВТОРЫ, СО СМЫСЛОМ! УДАЧИ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Геннадий Таран # 7 ноября 2016 в 19:00 0
38 Благодарю, Наталия! smayliki-prazdniki-34
Ольга Боровикова # 7 ноября 2016 в 20:12 0
Замечательно, душевно, стихи просто чудесные, песня - красивая! 5min osenpar2
Геннадий Таран # 7 ноября 2016 в 20:20 0
38 Благодарю, Ольга! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6