ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПЕСНИ ИЗ БЫЛОГО

ПЕСНИ ИЗ БЫЛОГО

24 ноября 2014 - Рената Юрьева
article254963.jpg
Я снова утопаю в песнях детства,
Как в поле васильковом… И опять
Мне никуда от памяти не деться,
Не повернуть дни прожитые вспять.
 
И песни молодости светлой трелью
Вернут на миг счастливые года:
Из дружбы и признания ожерелья
Плели и верили, что навсегда.
 
Всё чаще ныне песни из былого
Тревожат память… Дни календаря
Кружат листвой, напоминая снова
О близости седого декабря.

© Copyright: Рената Юрьева, 2014

Регистрационный номер №0254963

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254963 выдан для произведения: Я снова утопаю в песнях детства,
Как в поле васильковом… И опять
Мне никуда от памяти не деться,
Не повернуть дни прожитые вспять.
 
И песни молодости светлой трелью
Вернут на миг счастливые года:
Из дружбы и признания ожерелья
Плели и верили, что навсегда.
 
Всё чаще ныне песни из былого
Тревожат память… Дни календаря
Кружат листвой, напоминая снова
О близости седого декабря.
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!