ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Песнь встретившихся взглядов

Песнь встретившихся взглядов

13 октября 2016 - Dr. AS
article358250.jpg
                                         Фото автора

      ... к старости лучших лет
      всё спокойней кларнет
      всё духовней еда
      ушедших череда
      ночь для боли нежна
      да и баба снежна...

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0358250

от 13 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358250 выдан для произведения:                                          Фото автора

      ... к старости лучших лет
      всё спокойней кларнет
      всё духовней еда
      ушедших череда
      ночь для боли нежна
      да и баба снежна...
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 13 октября 2016 в 19:12 +1
И ни убавить, ни прибавить, - точно!
Dr. AS # 14 октября 2016 в 16:20 0
Поклон Вам.