По-философски...Время не вернуть. На мой взгляд, что-то мы вправе исправить в судьбе, а что-то нет. к примеру форзац (название) книги мы никак уже не исправим, а можем только другим цветом его раскрасить. С наилучшими пожеланиями и теплом.
Большое спасибо, Елисей! Думаю, мы можем исправить что-то или хотя бы немного изменить. Можем сделать мир чуть ярче и добрее, неся свет и добро. С уважением, Галина.