ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пессимизм

Пессимизм

12 февраля 2014 - Паша Удалов
 В саду завянут все цветы,
 И голос птица потеряет.
 Как мотылёк в огне сгорает,
 Когда-нибудь сгоришь и ты.
 
 Число несчастий бесконечно,
 Но все они найдут свой путь,
 Все сбудутся когда-нибудь.
 Так было, есть и будет вечно.
 
 Случайно не забудут тех,
 Кто пел об уходящем лете
 И плакал о прекрасном сне.
 
 Быть может, вспомнят обо мне,
 О неудавшемся поэте --
 Как о несбывшейся мечте.
                 
                                   15.12.93

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0189744

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189744 выдан для произведения:
 В саду завянут все цветы,
 И голос птица потеряет.
 Как мотылёк в огне сгорает,
 Когда-нибудь сгоришь и ты.
 
 Число несчастий бесконечно,
 Но все они найдут свой путь,
 Все сбудутся когда-нибудь.
 Так было, есть и будет вечно.
 
 Случайно не забудут тех,
 Кто пел об уходящем лете
 И плакал о прекрасном сне.
 
 Быть может, вспомнят обо мне,
 О неудавшемся поэте --
 Как о несбывшейся мечте.
                 
                                   15.12.93
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!