ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пессимистический взгляд

Пессимистический взгляд

19 ноября 2018 - Ирина Артюхина

 
Я вижу мир сквозь шесть десятилетий
Нагроможденьем управляющих машин
Сознанием, живущих на планете,
Оторванным от знаний истины души.
         19.11.18г

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0431638

от 19 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431638 выдан для произведения:
 
Я виду мир сквозь шесть десятилетий
Нагроможденьем управляющих машин
Сознанием, живущих на планете,
Оторванным от знаний истины души.
         19.11.18г

 
 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 19 ноября 2018 в 20:42 0
Я вижу царство пессимизма.
На протяжении сотни лет.
Услады нет для организма -
В зеленых фантиках конфет!)
c0411
Ирина Артюхина # 19 ноября 2018 в 20:49 +1
Спасибо за отклик!