Песчинка

1 июня 2019 - Лорд СТА
Ветер крепчал…И шатая деревья,
Рвал паруса, рушил крыши домов,
Таскал он людей в их немощном теле,
Вот она кара столь древних богов!
Ветер пройдёт, оставляя осколки
Того, что построено было на век.
Что ты такое, живой против бури?!
На что же способен ты Царь-человек.

© Copyright: Лорд СТА, 2019

Регистрационный номер №0448492

от 1 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448492 выдан для произведения: Ветер крепчал…И шатая деревья,
Рвал паруса, рушил крыши домов,
Таскал он людей в их немощном теле,
Вот она кара столь древних богов!
Ветер пройдёт, оставляя осколки
Того, что построено было на век.
Что ты такое, живой против бури?!
На что же способен ты Царь-человек.
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!