ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Первый вздох ...

Первый вздох ...

28 октября 2019 - Марина Бокар
article459971.jpg

Растворяясь в секундах, мир
погружается в зыбкость грез,
наполняя живой эфир
вдохновением дальних звезд.

С бесконечностью связь - росток
от зерна, что растит душа,
совершая земной виток
в срок отпущенный, продышав

первый вздох, первый крик, глоток
материнского молока,
вихревых эмоций поток
непонятных еще, пока ...

Ты взрослеешь,- душа растет!
Оступился, споткнулся, пал….
А в тебе уже мир живет,
по которому Бог шагал!

Но пока невесом малыш,
притяжение держит шаг.
Навигатором служит высь
и родительские глаза.

© Copyright: Марина Бокар, 2019

Регистрационный номер №0459971

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459971 выдан для произведения:
Растворяясь в секундах, мир
погружается в зыбкость грез,
наполняя живой эфир
вдохновением дальних звезд.

С бесконечностью связь - росток
от зерна, что растит душа,
совершая земной виток
в срок отпущенный, продышав

первый вздох, первый крик, глоток
материнского молока,
вихревых эмоций поток
непонятных еще, пока ...

Ты взрослеешь,- душа растет!
Оступился, споткнулся, пал….
А в тебе уже мир живет
по которому Бог шагал!

Но пока невесом малыш,
Притяжение держит шаг.
Навигатором служит высь
и родительские глаза.
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!