ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Первый снег

Первый снег

31 января 2014 - Веселков Сергей
Сегодня выпал первый снег,
Замена новая дождю.
Предмет моих осенних нег
Пришел... Но я его не жду.

На тротуары мостовых
Снежинки падают, кружась,
На яркую траву ложась
Белеют. Радости от них

Мне нет. Лишь странную тоску
На моё сердце нагоняют,
И мысли больше не играют
В остановившемся мозгу.

© Copyright: Веселков Сергей, 2014

Регистрационный номер №0184894

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184894 выдан для произведения: Сегодня выпал первый снег,
Замена новая дождю.
Предмет моих осенних нег
Пришел... Но я его не жду.

На тротуары мостовых
Снежинки падают, кружась,
На яркую траву ложась
Белеют. Радости от них

Мне нет. Лишь странную тоску
На моё сердце нагоняют,
И мысли больше не играют
В остановившемся мозгу.
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!