ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Первоянварский экспромт

Первоянварский экспромт

1 января 2015 - Сергей Тимшин
Новый Год случился в среду -
Ровно в полночь на четверг, 
И блистал, как в День Победы,
Над станицей фейерверк.
 
И лишь я – чудак в народе -
Без друзей и без родни
Старый год на огороде
В эту ночку хоронил…
 
01.01.2015
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2015

Регистрационный номер №0262631

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262631 выдан для произведения:
 
Новый Год случился в среду -
Ровно в полночь на четверг,  
И блистал, как в День Победы,
Над станицей фейерверк.
 
И лишь я – чудак в народе -
Без друзей и без родни
Старый год на огороде
В одиночку хоронил…
 
01.01.2015
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!