ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пертурбации…

Пертурбации…

24 апреля 2021 - Николай Гольбрайх
article493121.jpg
 

Каждый раз одно и тоже,

И у нас опять бардак.

Сразу сапогом по роже,

Лишь развеялся чуть мрак.

 

Только вышли в чисто поле,

Сбросив гнёт и рабский труд.

Тут же в раз лишили воли,

И напялили хомут.

 

Появились вновь халдеи,

Что всех лижут за гроши.

А из грязи богатеи,

Расплодились словно вши.

 

Пашни заросли кустами,
В деревнях пусты дома.

И страдают все глистами,

От заморского дерьма.

 

Вновь у власти ложь кривая,

Дурит головы людей.

И деньгами обращая,

В рабство их, и их детей.

 

2019 г.


© Copyright: Николай Гольбрайх, 2021

Регистрационный номер №0493121

от 24 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493121 выдан для произведения:
 

Каждый раз одно и тоже,

И у нас опять бардак.

Сразу сапогом по роже,

Лишь развеялся чуть мрак.

 

Только вышли в чисто поле,

Сбросив гнёт и рабский труд.

Тут же в раз лишили воли,

И напялили хомут.

 

Появились вновь халдеи,

Что всех лижут за гроши.

А из грязи богатеи,

Расплодились словно вши.

 

Пашни заросли кустами,
В деревнях пусты дома.

И страдают все глистами,

От заморского дерьма.

 

Вновь у власти ложь кривая,

Дурит головы людей.

И деньгами обращая,

В рабство их, и их детей.

 

2019 г.


 
Рейтинг: +4 1084 просмотра
Комментарии (6)
Марта Шаула # 24 апреля 2021 в 18:31 +1
Да,Николай! К сожалению,сейчас всё так происходит
К власти всякая мразь приходит!
Грязные толстосумы у власти,
Вот такие сейчас напасти!
Как долго всё это продлится,
Неужто переворот не свершится???
Emotions-6
Николай Гольбрайх # 24 апреля 2021 в 22:30 0
Будем наедятся на Лучшее!!!
Марта, Большущее Вам Спасибо!!! smayliki-prazdniki-34
Эльвира Ищенко # 24 апреля 2021 в 18:40 +1
НЕЗАУРЯДНЫЙ СТИХ ПО СОДЕРЖАНИЮ, С МНОГИМ МОЖНО СОГЛАСИТЬСЯ!! pisatel
Николай Гольбрайх # 24 апреля 2021 в 22:31 0
Огромное Спасибо Вам, Эльвира!!! buket4
Скальд # 24 апреля 2021 в 22:39 +1
Изменяется лишь внешне
Бытие людей на свете,
Содержание как прежде
Повторяется в куплете...
Николай Гольбрайх # 24 апреля 2021 в 22:43 +1
Это точно...))))
Большое Спасибо, Олег!!! c0137