ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Персты загадочного рока

Персты загадочного рока

10 марта 2012 - Игорь Кораблин
article33756.jpg

 Персты загадочного рока
Скользят по клавишам явлений,
И лишь в минуты откровений
Ты весь наполнен силой тока.

Но краток просветленья миг:
Одно неверное движенье -
И ты горишь от напряженья,
Утратив все, чего достиг.

© Copyright: Игорь Кораблин, 2012

Регистрационный номер №0033756

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033756 выдан для произведения:

 Персты загадочного рока
Скользят по клавишам явлений,
И лишь в минуты откровений
Ты весь наполнен силой тока.

Но краток просветленья миг:
Одно неверное движенье -
И ты горишь от напряженья,
Утратив все, чего достиг.

 
Рейтинг: +4 314 просмотров
Комментарии (6)
Маргарита Тодорова # 10 марта 2012 в 10:45 0
live1
Игорь Кораблин # 10 марта 2012 в 11:24 0
podarok
Анна Март # 12 марта 2012 в 08:12 0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! soln
Игорь Кораблин # 12 марта 2012 в 14:03 0
ОООООООООООООООООООООО!!! smileded
Марина Михалап # 23 августа 2012 в 01:34 0
отлично сказано!
Евгений Казмировский # 12 июля 2013 в 18:23 0
потрясающие стихи! Браво!