ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перпендикуляр ко времени (Из Книги 4. "Озарение")

Перпендикуляр ко времени (Из Книги 4. "Озарение")

23 июня 2014 - Александр Бубнов

Меняет лик Земля в столетьях,

Сменяет фазы и Луна,

Отцы уходят, но их дети

Продолжат род во временах.


Мелькают так людские лица,

Но все пред Вечностью – лишь прах,

И настоящего крупицы

Былым становятся в часах…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222726

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222726 выдан для произведения:

Меняет лик Земля в столетьях,

Сменяет фазы и Луна,

Отцы уходят, но их дети

Продолжат род во временах.


Мелькают так людские лица,

Но все пред Вечностью – лишь прах,

И настоящего крупицы

Былым становятся в часах…

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!