ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перо жар-птицы

Перо жар-птицы

article50622.jpg

 

Он так хотел, он так желал,

Что - достигнув, наконец, свой идеал –

Упал!

 

Слова застряли в голове

Не в горле

Он так  хотел сказать

Что все слова засохли

 

 И он в отчаянии

 Опустился на песок

И вымолвил едва

-Ну, вот и все!

 

А в этот миг, над ним

Ангел пролетал

И уронил перо к его ногам

- О, что за чудо?

Вот мой идеал

 

Переливается радугой перо

Жар-птица счастья

Всегда  рядом

Дожидается давно

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0050622

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050622 выдан для произведения:

 

Он так хотел, он так желал,

Что - достигнув, наконец, свой идеал –

Упал!

 

Слова застряли в голове

Не в горле

Он так  хотел сказать

Что все слова засохли

 

 И он в отчаянии

 Опустился на песок

И вымолвил едва

-Ну, вот и все!

 

А в этот миг, над ним

Ангел пролетал

И уронил перо к его ногам

- О, что за чудо?

Вот мой идеал

 

Переливается радугой перо

Жар-птица счастья

Всегда  рядом

Дожидается давно

 

 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!