ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перо, скользя, запомнит время...

Перо, скользя, запомнит время...

28 декабря 2011 - Саша Осень

Перо, скользя, запомнит время…

Из Цикла "Записки Самсона Вырина (СтансЫонного Смотрителя)"


Прекрасных строчек горсть оставив,
Уйдём куда-то навсегда...
Не сожалея,
Но любя,
Тот славный мир, что ожил с нами…

Перо, скользя,
Запомнит Время –
В котором мысли  не спешат,
И вместо масла у лампад –
Душевно-чувственное зелье…

Пишу, пожалуй, не на память –
Хотелось тронуть, что ушло…
Но видно нам не суждено
Менять очерченные грани…

25.11.2009

© Copyright: Саша Осень, 2011

Регистрационный номер №0010011

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010011 выдан для произведения:

Перо, скользя, запомнит время…

Из Цикла "Записки Самсона Вырина (СтансЫонного Смотрителя)"


Прекрасных строчек горсть оставив,
Уйдём куда-то навсегда...
Не сожалея,
Но любя,
Тот славный мир, что ожил с нами…

Перо, скользя,
Запомнит Время –
В котором мысли  не спешат,
И вместо масла у лампад –
Душевно-чувственное зелье…

Пишу, пожалуй, не на память –
Хотелось тронуть, что ушло…
Но видно нам не суждено
Менять очерченные грани…

25.11.2009
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Колмыков # 28 декабря 2011 в 21:06 +1
С наступающим тебя, Сашка! С новой страницей в творчестве! 39
Саша Осень # 28 декабря 2011 в 23:26 0
Cпасиб Серёга!!
с наступающим)))))))

Пусть ОН - будет Добрым для нас!!!!