Перо

19 мая 2014 - Алтай
Сейчас я молод, полон сил, 
Во власти рифмы и чернил,
В приятных думах и трудах,
Не замыкаюсь на годах.
За быстрым росчерком пера
Проходят дни и вечера.
Поэзии, как божеству,
Я поклоняюсь и… живу.

Промчатся годы, а потом
Я стану дряхлым стариком,
Но жизнь пройдёт недаром, нет – 
Ведь я писал, я был поэт.
В потоке мыслей и идей
Творил с душою для людей.
Был предан острому перу.
Заулыбаюсь и… умру.

© Copyright: Алтай, 2014

Регистрационный номер №0215626

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215626 выдан для произведения: Сейчас я молод, полон сил, 
Во власти рифмы и чернил,
В приятных думах и трудах,
Не замыкаюсь на годах.
За быстрым росчерком пера
Проходят дни и вечера.
Поэзии, как божеству,
Я поклоняюсь и… живу.

Промчатся годы, а потом
Я стану дряхлым стариком,
Но жизнь пройдёт недаром, нет – 
Ведь я писал, я был поэт.
В потоке мыслей и идей
Творил с душою для людей.
Был предан острому перу.
Заулыбаюсь и… умру.
 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 27 января 2017 в 16:44 0
Тамара Поминова # 27 января 2019 в 12:34 0
Бодрая наигранная печаль .
Коль что-то написал,то умереть не жаль.
А чтобы стать поэтом ,
Шедевр создать надо при этом ! read-6