Да Саша, ты совершенно прав, это не единичный случай, по всему миру так, и почти весь мир развалился. Я и писал практически про весь мир, только на примере того что мне ближе.... СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ!!!
Но есть и свет в конце тоннеля, Николай! Россия становится ведущим в мире экспортёром зерна. В этом году ожидается рекордный урожай, по некоторым оценкам до 122 млн тонн пшеницы. Значит, многие из брошенных домов (или на на месте) снова стали обитаемыми. Как в старые добрые времена: "До Берлина 700 км. Ни хрена, дойдём!".
Все думают об одном, Коля... Где бы мы ни жили... И у каждого на столе то, что ЭТИ натворили...И у каждого на душе - горькой горечью осадок... Их бы выгнать помелом, может, лучше бы все жили...
Дорогой Коленька! Ты мастеоски описал жизнь в России,но у нас на Украине тоже самое!!! Один к одному! Конца и края этому не видно!!! Так же уныло,как эта осень!!!