ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Переплетение душ здесь происходит

Переплетение душ здесь происходит

13 августа 2014 - Натали Ковальская
Извечный Храм разделим на двоих.
Любовь есть чудо, что даётся свыше.
Который встречных - делает в родных.
Любовь жива, и нет её превыше.

Сжигаем мы сердца отдавшись вере.
В пылу любви сгораем мы до тла.
Но несмотря на трепет и потери.
Не прячем след, под маскою дождя.

Любовь для нас восторг и жизни чудо.
Живём с ней в сердце, искренне любя.
Она ворвавшись вдруг из неоткуда.
Заполонит, замучает тебя.

Мы ждём её встречаясь, чтоб расстаться.
Расстаться на мгновение, не на жизнь.
Чтобы потом, с желанием встречаться.
Чтобы потом, лишь искренне любить.

Переплетение душ здесь происходит.
А в них, не зашлифованности фраз.
Где близость вся. Она порой до боли.
Где чувства - выражение радость глаз.


Пусть свет идет.Любовь пусть будет вечно.
В дыхании, в сердцах и на словах.
Пусть золотом сияют эти встречи.
В ладонях отражаясь и в глазах.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232485

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232485 выдан для произведения: Извечный Храм разделим на двоих.
Любовь есть чудо, что даётся свыше.
Который встречных - делает в родных.
Любовь жива, и нет её превыше.

Сжигаем мы сердца отдавшись вере.
В пылу любви сгораем мы до тла.
Но несмотря на трепет и потери.
Не прячем след, под маскою дождя.

Любовь для нас восторг и жизни чудо.
Живём с ней в сердце, искренне любя.
Она ворвавшись вдруг из неоткуда.
Заполонит, замучает тебя.

Мы ждём её встречаясь, чтоб расстаться.
Расстаться на мгновение, не на жизнь.
Чтобы потом, с желанием встречаться.
Чтобы потом, лишь искренне любить.

Переплетение душ здесь происходит.
А в них, не зашлифованности фраз.
Где близость вся. Она порой до боли.
Где чувства - выражение радость глаз.


Пусть свет идет.Любовь пусть будет вечно.
В дыхании, в сердцах и на словах.
Пусть золотом сияют эти встречи.
В ладонях отражаясь и в глазах.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Марченко (Софи) # 13 августа 2014 в 17:37 0
Пусть сияют эти встречи,
пока сердца горят и радуются души!!!
Чудесные стихи!!! 38