ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перепады настроенья

Перепады настроенья

5 июня 2012 - Яника Князева

Перепады настроенья – 
Это лишь каприз весны.
Но и грустные мгновенья
Тоже женщине нужны

Для того чтоб беспардонно
Тишину растормошить,
Всем когда-то, безусловно,
Нужно взять и погрустить.

Притвориться злой мегерой,
Разораться невзначай,
А потом из чувства меры
Пригласить всех выпить чай.

Перепады настроенья –
То смешно, то не до сна,
Дарит разные мгновенья
Шаловливая весна.


© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0053391

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053391 выдан для произведения:

Перепады настроенья – 
Это лишь каприз весны.
Но и грустные мгновенья
Тоже женщине нужны

Для того чтоб беспардонно
Тишину растормошить,
Всем когда-то, безусловно,
Нужно взять и погрустить.

Притвориться злой мегерой,
Разораться невзначай,
А потом из чувства меры
Пригласить всех выпить чай.

Перепады настроенья –
То смешно, то не до сна,
Дарит разные мгновенья
Шаловливая весна.


 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 5 июня 2012 в 12:19 0
Прелесть! flower