Перемены.

8 июня 2014 - Марина Кнутова
Если б не было встрясок-
Застыла бы жизнь.
Если б не было туч-
Не хотелось бы солнца.
Не печальтесь напрасно,
Что жизнь-виражи,
Если ветер колюч
И совсем не поется.
Будет песня потом,
Но лучистей, чем все-
Это солнце надежды
На небе проснется.
Станет радуга вновь
Разноцветным мостом!
Будут травы в росе!
И душа засмеется.

© Copyright: Марина Кнутова, 2014

Регистрационный номер №0219863

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219863 выдан для произведения: Если б не было встрясок-
Застыла бы жизнь.
Если б не было туч-
Не хотелось бы солнца.
Не печальтесь напрасно,
Что жизнь-виражи,
Если ветер колюч
И совсем не поется.
Будет песня потом,
Но лучистей, чем все-
Это солнце надежды
На небе проснется.
Станет радуга вновь
Разноцветным мостом!
Будут травы в росе!
И душа засмеется.
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!