Перемены

28 марта 2014 - Lusia
article204731.jpg
 
 

С каждой летящей секундой

Реальность сужалась

До полосы асфальтовой,

В горизонт вжималась.

 

Убегает сознание,

Круто извиваясь.

Слова пульсируют в венах

В потоки сливаясь.

 

Впитали в себя все чувства

Стихии четыре.

Пустота в обнимку с грустью

Остались в квартире.

 

Летят мечты под колеса

Годы проносятся.

Я ветру теперь подруга

Старое – сбросится.

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0204731

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204731 выдан для произведения:
 
 

С каждой летящей секундой

Реальность сужалась

До полосы асфальтовой,

В горизонт вжималась.

 

Убегает сознание,

Круто извиваясь.

Слова пульсируют в венах

В потоки сливаясь.

 

Впитали в себя все чувства

Стихии четыре.

Пустота в обнимку с грустью

Остались в квартире.

 

Летят мечты под колеса

Годы проносятся.

Я ветру теперь подруга

Старое – сброситься.

 
Рейтинг: +4 223 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 29 марта 2014 в 08:08 0
Пусть всё старое остаётся позади, а впереди счастливая дорога

ЧТОБЫ НЕ СКУЧАЛА

Lusia # 29 марта 2014 в 18:24 0
Лидия, спасибо! Только бы этот чудный кролик не выбежал на дорогу)))

Анжелика Хорес # 30 марта 2014 в 07:43 0
Да, ритм интересный.
Lusia # 30 марта 2014 в 10:33 0
Анжелика спасибо, что обратили внимание. Ритм дороги. Под шум шин и мелькание деревьев за окном.)))

buket7