ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перемелется

Перемелется

20 марта 2017 - Валерий Злыгостев
Перемелются обиды,
В никуда уйдут досады.
Плачусь, надо и не не надо,
Коль на жизнь забрали виды.

И вот этот трюк смертельный
Отчебучило здоровье.
Умываюсь пОтом, кровью,
И тускнеет крест нательный.

Золота убУхал груду...
Очень скверная примета.
Но живуч при том, при этом,
И цепляться ещё буду.

Щеголяю крутизною,
Он для разговоров пища.
Иногда его начищу.
Пусть сияет новизною.

Что ж, на жизнь забрали виды,
Плачусь, надо и не надо.
В никуда уйдут досады,
Перемелются обиды.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2017

Регистрационный номер №0380246

от 20 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380246 выдан для произведения: Перемелются обиды,
В никуда уйдут досады.
Плачусь, надо и не не надо,
Коль на жизнь забрали виды.

И вот этот трюк смертельный
Отчебучило здоровье.
Умываюсь пОтом, кровью,
И тускнеет крест нательный.

Золота убУхал груду...
Очень скверная примета.
Но живуч при том, при этом,
И цепляться ещё буду.

Щеголяю крутизною,
Он для разговоров пища.
Иногда его начищу.
Пусть сияет новизною.

Что ж, на жизнь забрали виды,
Плачусь, надо и не надо.
В никуда уйдут досады,
Перемелются обиды.
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!