[Скрыть]Регистрационный номер 0392076 выдан для произведения:
*** *** ***
Переливы космической пыли
Создают звездопад серебра,
Завихренье космической мысли,
На Земле сводит вместе тела.
Безгранично Сознание Мира
Человек же – частичка Всего
В каждой мысли – огромная сила!
Но не ценим мы это давно.
Изменилось пространство Вселенной,
Мир Высоких вибраций в пути,
Все, что низко, уйдет непременно,
Выбор каждого с кем им пойти.