ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перекрёсток

Перекрёсток

19 марта 2012 - Елена Рощина
article36080.jpg

Бежала дорога средь белых равнин,
Возник перед нею судьбы перекрёсток.
Был путь её ясен, когда был един.
Куда же теперь? – разобраться не просто!
 
А прямо по курсу всё те же снега,
Но жизни красивой ей хочется в меру.
Направо – засеяли астры луга,
Но там потемнеет в пыли лунно-серой.
 
А слева открылся манящий маршрут –
Деревья, кусты щедро златом укрыты,
Отступников в плен шелестящий берут…
И станет дорога до грязи размытой.

© Copyright: Елена Рощина, 2012

Регистрационный номер №0036080

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036080 выдан для произведения:

Бежала дорога средь белых равнин,

Возник перед нею судьбы перекрёсток.

Был путь её ясен, когда был един.

Куда же теперь? – разобраться не просто!

 

А прямо по курсу всё те же снега,

Но жизни красивой ей хочется в меру.

На право – засеяли астры луга,

Но там потемнеет в пыли лунно-серой.

 

А с лева открылся манящий маршрут –

Деревья, кусты щедро златом укрыты,

Отступников в плен шелестящий берут…

И станет дорога до грязи размытой.

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Кустиков # 20 марта 2012 в 08:29 0
Лена, здорово. Очень понравилось.
Но я бы пошел прямо.
supersmile
Елена Рощина # 20 марта 2012 в 12:20 +1
Спасибо, Игорь! kissfor Вот и я тоже не сворачиваю. buket3
Владимир Спиридонов # 17 апреля 2012 в 19:21 0

Молодец,Елена!

Правильно выбираешь путь!
elka2 kissfor
Елена Рощина # 18 апреля 2012 в 21:15 0
kissfor Спасибо, Владимир! Успехов Вам!!! soln buket7