ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перекрёсток

Перекрёсток

31 июля 2019 - Alex HAMMER
article454100.jpg
Манит надежда дорогою дальнею.
Только с годами, да знает ли Бог,
Где затерялась дорога центральная?
Только тропинка петляет у ног.
 
Всё ты спешишь, а дороги кончаются
На перекрёстке в густом сосняке.
Руны на камне совсем не читаются.
Или они на чужом языке?
 
Мало осталось добра и сердечности.
Как же случилась такая беда?
Или тропинка ведёт к бесконечности?
Или дорога ведёт в «никуда»?
 
Все направления - в разные стороны,
Хочется верить, они по плечу.
Что же вы кружите, чёрные вороны?
Видно, дорога ведёт к палачу.
 
31.07.2019

© Copyright: Alex HAMMER, 2019

Регистрационный номер №0454100

от 31 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454100 выдан для произведения: Манит надежда дорогою дальнею.
Только с годами, да знает ли Бог,
Где затерялась дорога центральная?
Только тропинка петляет у ног.
 
Всё ты спешишь, а дороги кончаются
На перекрёстке в густом сосняке.
Руны на камне совсем не читаются.
Или они на чужом языке?
 
Мало осталось добра и сердечности.
Как же случилась такая беда?
Или тропинка ведёт к бесконечности?
Или дорога ведёт в «никуда»?
 
Все направления - в разные стороны,
Хочется верить, они по плечу.
Что же вы кружите, чёрные вороны?
Видно, дорога ведёт к палачу.
 
31.07.2019
 
Рейтинг: +3 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!