Перехожу

7 апреля 2013 - Галина Золотаина
article128654.jpg
Меняя суетную благость
На благодать свободной быть,
В ночи бессонной подытожив
Утрат невосполнимых тлен,
Оставив за спиной согбенной
Всех ярких маслениц столбы,
Перехожу в иную плоскость,
Где не уродлив Гуинплен,
Где счастлив стройный Квазимодо,
Жива Каренина,
Всегда душа спокойна, а беда
Сойдёт, как вешняя вода… 

© Copyright: Галина Золотаина, 2013

Регистрационный номер №0128654

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128654 выдан для произведения:

Меняя суетную благость
На благодать свободной быть,
В ночи бессонной подытожив
Утрат невосполнимых тлен,
Оставив за спиной согбенной
Всех ярких маслениц столбы,
Перехожу в иную плоскость,
Где не уродлив Гуинплен,
Где счастлив стройный Квазимодо,
Жива Каренина,
Всегда душа спокойна, а беда
Сойдёт, как вешняя вода… 

 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 20:56 0
МГНОВЕНИЯ

Мгновения вечно сменяют друг друга,
Стремительно годы уходят в былое.
Небесные нити мелькают у круга,
Они не хмельные, им чуждо живое …

СПАСИБО!!!
Галина Золотаина # 8 апреля 2013 в 04:00 0
Благодарю за экспромт.