ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Перед смертью

Перед смертью

5 декабря 2011 - Дмитрий Бавыкин

День уходит, часы истекают.
Меня эти цепи все крепче сжимают.
Кровь струится, и стенки сосудов
Становятся тоньше, поможет лишь чудо.

Врач сказал мне: "Осталось немного.
Медицина бессильна, вы увидите бога.
Или ад, если много грешили".
Но я лишь хочу, чтоб меня не забыли.

Вы куда-то спешили? Неотложные встречи?
Безутешными были? Говорят, время лечит.
Иногда мы смеемся, иногда мы рыдаем,
Мы кого-то находим, а кого-то теряем.

Я лежу ожидая. Мне тепло и беспечно.
Слез не надо, я знаю - жизнь продолжится вечно.
Я проникну в туннель, он ведет в царство света.
Мне пора. Улетаю. До свиданья, планета!

© Copyright: Дмитрий Бавыкин, 2011

Регистрационный номер №0000804

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000804 выдан для произведения:

День уходит, часы истекают.
Меня эти цепи все крепче сжимают.
Кровь струится, и стенки сосудов
Становятся тоньше, поможет лишь чудо.

Врач сказал мне: "Осталось немного.
Медицина бессильна, вы увидите бога.
Или ад, если много грешили".
Но я лишь хочу, чтоб меня не забыли.

Вы куда-то спешили? Неотложные встречи?
Безутешными были? Говорят, время лечит.
Иногда мы смеемся, иногда мы рыдаем,
Мы кого-то находим, а кого-то теряем.

Я лежу ожидая. Мне тепло и беспечно.
Слез не надо, я знаю - жизнь продолжится вечно.
Я проникну в туннель, он ведет в царство света.
Мне пора. Улетаю. До свиданья, планета!

 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (1)
Александр Ахимов # 5 декабря 2011 в 22:19 0
Ты полететь всегда успешь,
Подумай Дмитрий пожалешь!
Если ты не слушал Бога,
Тёмная твоя дорога!
Поскорей к Христу приди,
Грешен ты Ему скажи!
Попроси на путь направить,
Пока жив надо исправить