ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Печальный странник

Печальный странник

28 сентября 2012 - Евгений Солодкий

Там вечно рядом дружба и вражда,
Там ночь и день идут по жизни рядом,
Там все смешалось: надо и не надо,
Там мир родился раз и навсегда…

Там свет и тень, там радость и беда,
Любовь и нежность, тайны и признанья,
Разлуки, встречи, шепот оправданья,
Мгновенья, что сплетаются в года.

Там даже смерть приходит без затей,
Растут рассветы, старятся закаты,
Там все виновны, все не виноваты,
И вечно кружит ураган страстей.

Там теплота, там счастье и уют,
Так от чего ж в той жизни я изгнанник,
По воле рока одинокий странник,
Печальный странник, ищущий приют?..

© Copyright: Евгений Солодкий, 2012

Регистрационный номер №0080157

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080157 выдан для произведения:

Там вечно рядом дружба и вражда,
Там ночь и день идут по жизни рядом,
Там все смешалось: надо и не надо,
Там мир родился раз и навсегда…

Там свет и тень, там радость и беда,
Любовь и нежность, тайны и признанья,
Разлуки, встречи, шепот оправданья,
Мгновенья, что сплетаются в года.

Там даже смерть приходит без затей,
Растут рассветы, старятся закаты,
Там все виновны, все не виноваты,
И вечно кружит ураган страстей.

Там теплота, там счастье и уют,
Так от чего ж в той жизни я изгнанник,
По воле рока одинокий странник,
Печальный странник, ищущий приют?..

 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!