ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Печальная суть

Печальная суть

10 ноября 2012 - Юрий Арестов
article91784.jpg

Седина? –

     Нет,  лишь пух

            тополиный в причёске

Засветился, и вот –

     над рекою закат,

Да ещё и внутри

     словно щёлкнуло чётко,

Будто юность уже,

     как заря, далека.

 

Даже через порыв

     страстных четверостиший,

Не зажечь ни любви,

     ни желанья-огня. –

У всего есть исток

     и поток,

                   и затишье,

Значит, суть эту мне

     нужно с миром принять.

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0091784

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091784 выдан для произведения:

Седина? –

     Нет,  лишь пух

            тополиный в причёске

Засветился, и вот –

     над рекою закат,

Да ещё и внутри

     словно щёлкнуло чётко,

Будто юность уже,

     как заря, далека.

 

Даже через порыв

     страстных четверостиший,

Не зажечь ни любви,

     ни желанья-огня. –

У всего есть исток

     и поток,

                   и затишье,

Значит, суть эту мне

     нужно с миром принять.

                __________

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!