ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Печаль уныла. Откровений...

Печаль уныла. Откровений...

29 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105734.jpg

* * *

 

Печаль уныла. Откровений
Стихи кого-то огорчат ...
И снова коршуны сомнений
Все сердце выклевать хотят.

И ложь, и лесть, и зависть друга,
И вновь воскресшая любовь,
И боль вчерашнего недуга
Нахлынут вдруг - не прекословь.

И тяжесть дум опустит веки,
И в сердце пусто до того,
Что все обиды в человеке
На горле скрутятся его.

И пламенеет злое чувство,
И душит жажда - Отомстить!..
И гибнет право на искусство,
И так легко себя убить.


 

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105734

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105734 выдан для произведения:

* * *

 

Печаль уныла. Откровений
Стихи кого-то огорчат ...
И снова коршуны сомнений
Все сердце выклевать хотят.

И ложь, и лесть, и зависть друга,
И вновь воскресшая любовь,
И боль вчерашнего недуга
Нахлынут вдруг - не прекословь.

И тяжесть дум опустит веки,
И в сердце пусто до того,
Что все обиды в человеке
На горле скрутятся его.

И пламенеет злое чувство,
И душит жажда - Отомстить!..
И гибнет право на искусство,
И так легко себя убить.


 

 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 13:21 0
Человека можно убить одним словом и поддержать тоже одним словом!Отличное стихотворение! Мне понравилось! Автор очень хороший!Браво!
С нежностью Элина. elka2
Владимир Кейль # 29 декабря 2012 в 15:53 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо!!!