ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Печаль мою ты не излечишь...

Печаль мою ты не излечишь...

4 марта 2015 - Валерий Стратонов
article275141.jpg

Печаль мою ты не излечишь
И радость не проверишь тоже
Всё в"басни" Малышевой веришь
Ещё, в шагреневую кожу

Ты думаешь, что мне замена
Комплект игрушек из секс - шопа?
Вчера звонила: так, от скуки
Послал тебя подальше... в ж...у.

Не принесут покоя в жизни
"Персен" и капли Валерианы
Я не читаю твои мысли:
Сама мне проболталась с пьяну...

Следы помады на рубашке
Остались памятью о встрече
Я постучу по деревяшке
За тот один, чудесный вечер.

03 марта 2015 года
The Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2015

Регистрационный номер №0275141

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275141 выдан для произведения:
Печаль мою ты не излечишь
И радость не проверишь тоже
Всё "басням" Малышевой веришь
Ещё, в шагреневую кожу

Ты думаешь, что мне замена
Комплект игрушек из секс - шопа?
Вчера звонила: так, от скуки
Послал тебя подальше... в ж...у.

Не принесут покоя в жизни
"Персен" и капли Валерианы
Я не читаю твои мысли:
Сама мне проболталась с пьяну...

Следы помады на рубашке
Остались памятью о встрече
Я постучу по деревяшке
За тот один, чудесный вечер.

03 марта 2015 года
The Last Romantik
 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 4 марта 2015 в 10:00 0
Валерий Стратонов # 4 марта 2015 в 16:21 0
Благодарю, дорогая Николь shokolade
Алла Войнаровская # 7 марта 2015 в 13:52 0
rolf lubov5 girlkiss
Валерий Стратонов # 14 марта 2015 в 20:03 0
Спасибо! Рад, что понравилось:)