Печаль

15 октября 2013 - Сергей Мертешов
Нет любви в душе и нет покоя...
Неужели в жизни лишь одна печаль?
Счастья нет и нет святой свободы
Без любви, без ласки, без тебя!

В жизни нашей много так страданий,
Что нельзя нам в одиночестве прожить,
В душах наших много так желаний,
Как в бесконечности поступков и судьбы!

Где? Где найти мне ту дорогу,
Что ведет нас к светлому добру?
В жизни нашей мало так свободы,
Как в границах дьявольской тюрьмы!

Где? Где найти пути, дороги эти,
Счастья полные и полные любви?
В жизни нашей множество пороков,
Как в бескрайности величия души!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2013

Регистрационный номер №0164448

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164448 выдан для произведения: Нет любви в душе и нет покоя...
Неужели в жизни лишь одна печаль?
Счастья нет и нет святой свободы
Без любви, без ласки, без тебя!

В жизни нашей много так страданий,
Что нельзя нам в одиночестве прожить,
В душах наших много так желаний,
Как в бесконечности поступков и судьбы!

Где? Где найти мне ту дорогу,
Что ведет нас к светлому добру?
В жизни нашей мало так свободы,
Как в границах дьявольской тюрьмы!

Где? Где найти пути, дороги эти,
Счастья полные и полные любви?
В жизни нашей множество пороков,
Как в бескрайности величия души!
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!