Печаль.

29 апреля 2013 - Григорий Стольников
article133924.jpg

 Печаль напала на меня

Своей густой пеленой,

Но, чувство веры сохраня,

Останусь я в душе собой.

 

Ведь, что такое есть печаль?

Сиюминутное мгновение,

Что поражает сердца сталь,

Ломая жизни представление.

 

Но предаваться ей не надо,

Отбросьте суетность речей,

Отбросьте крики злобы стада

И будьте к людям, вы, добрей.

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0133924

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133924 выдан для произведения:

 Печаль напала на меня

Своей густой пеленой,

Но, чувство веры сохраня,

Останусь я в душе собой.

 

Ведь, что такое есть печаль?

Сиеминутное мгновение,

Что поражает сердца сталь,

Ломая жизни представление.

 

Но предеваться ей не надо,

Отбросьте суетгость речей,

Отбросьте крики злобы стада

И будьте к людям, вы, добрей.

 
Рейтинг: +4 2092 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Махов # 17 сентября 2013 в 18:47 +1
Точно! Печаль надо гнать от себя к едрене - фени! Классный стих! И стиль , и смысл.
Григорий Стольников # 18 сентября 2013 в 15:33 0
Спасибо))