ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Апрельское

Апрельское

25 апреля 2014 - Владимир Макуров
 
Вновь возрождаются листики клёна,
Каждый растёт пятипалым гербом.
Цвет воскрешения – ярко-зелёный –
Виден отчётливей на голубом.

Взглядом стремлюсь в поднебесные дали,
Сердцем оттаяв в апрельском тепле.
Снова мне листья урок преподали,
Ради чего надо жить на Земле…

© Copyright: Владимир Макуров, 2014

Регистрационный номер №0211073

от 25 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211073 выдан для произведения: Вновь возрождаются листики клёна,
Каждый взрастёт пятипалым гербом.
Цвет воскрешения – ярко-зелёный –
Виден отчётливей на голубом.

Взглядом стремлюсь в преднебесные дали,
Сердцем оттаяв в апрельском тепле.
Снова мне листья урок преподали,
В чём заключается жизнь на Земле…
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Перепелица # 20 января 2015 в 21:31 +1
Чтоб умирать и возрождаться,
Чтобы любовью наслаждаться,
Чтоб пред иконой преклоняться,
А коль упав, смогли подняться...
----------------------------------
В каждом листочке -- суть бытия...
Спасибо.
flo
Владимир Макуров # 21 января 2015 в 09:39 +2
Верные слова, Ирина!