Пародия

30 августа 2013 - Евгений Я(зелёный) Я
article155479.jpg

  Пародия

на графоманов



Водки выпить, это – класс!

Сегодня в школе выходной.

В газетах, ну всему оглас.

А был ли Праведником Ной?



Слетали Янки на Луну.

Всё в магазинах дорожает.

Прочёл и громко крикнул – Ну!

Весной подснежник расцветает.



Я знаю, есть такой Поэт.

А рифмовать стихи зачем?

Сойдёт и так. Пока, привет.

Я тёщу не сравню ни с чем.



***

© Copyright: Евгений Я(зелёный) Я, 2013

Регистрационный номер №0155479

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155479 выдан для произведения: ПАРОДИЯ

на графоманов



Водки выпить, это – класс!

Сегодня в школе выходной.

В газетах, ну всему оглас.

А был ли Праведником Ной?



Слетали Янки на Луну.

Всё в магазинах дорожает.

Прочёл и громко крикнул – Ну!

Весной подснежник расцветает.



Я знаю, есть такой Поэт.

А рифмовать стихи зачем?

Сойдёт и так. Пока, привет.

Я тёщу не сравню ни с чем.



***
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (2)
Добрый Хью # 30 августа 2013 в 14:56 +1
Грань между графоманом и поэтом
Увидит только истинный знаток.
Но кем себя ты возомнил при этом,
На графоманов брызнув кипяток?!..)
scratch
Наталья Бойкова # 30 августа 2013 в 15:57 +2
Как паутину, интриган,
сплетает смуту тут и там,
Пытаясь все найти изъян
В чужом глазу. А графоман
Слагает рифмы так и сяк,
(глобально - сущий же пустяк!)
Не обижает, не дерется
И на интриги не ведется!!!