ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Парная - прообраз чистилища...

Парная - прообраз чистилища...

12 января 2014 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article180756.jpg

Ударами жгучего веника 
достигнута ясность сознания. 
Пошла бы ты в баню, Америка, -
любая там лечится мания.
Хлебнула б кваску охлажденного, 
не "колу", не сок с консервантами. 
Убийцу, на смерть осужденного, 
травите химозными "фантами".
Не пива, не водочки ради 
(они лишь для слабого духом)... 
Здоровья и силы награды 
дай, баня, считай меня другом.
Космические контрасты –
возвысив горением тление, 
томлением духа прекрасны, 
для плоти даря просветление.
Парная - прообраз чистилища, 
физическое покаяние... 
Из боли рождается силища, 
душа ощущает, что "я езмь я".

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2014

Регистрационный номер №0180756

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180756 выдан для произведения:

Ударами жгучего веника 
достигнута ясность сознания. 
Пошла бы ты в баню, Америка, -
любая там лечится мания.
Хлебнула б кваску охлажденного, 
не "колу", не сок с консервантами. 
Убийцу, на смерть осужденного, 
травите химозными "фантами".
Не пива, не водочки ради 
(они лишь для слабого духом)... 
Здоровья и силы награды 
дай, баня, считай меня другом.
Космические контрасты –
возвысив горением тление, 
томлением духа прекрасны, 
для плоти даря просветление.
Парная - прообраз чистилища, 
физическое покаяние... 
Из боли рождается силища, 
душа ощущает, что "я езмь я".
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!