ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Парящий орёл

Парящий орёл

24 января 2019 - Александр Волгарь
Давно пора изгнать чужих Свиней,
Ведь мы – славяне, а не китаёзы!
Славянский мир китайского древней,
Какие могут быть сомненья и вопросы?!

Орёл над нами гордо воспарит,
Могучие свои расправив крылья,
Чтоб все враги имели бледный вид,
Захлёбываясь в злобе от бессилья!

Вновь напитавшись силой от корней
Цветком волшебным расцветёт Россия.
Пари, Орёл! Гони Свиней взашей!
С тобой – наш Бог – Небесная стихия!

Лето 7527 от СМЗХ

© Copyright: Александр Волгарь, 2019

Регистрационный номер №0437676

от 24 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437676 выдан для произведения: Давно пора изгнать чужих Свиней,
Ведь мы – славяне, а не китаёзы!
Славянский мир китайского древней,
Какие могут быть сомненья и вопросы?!

Орёл над нами гордо воспарит,
Могучие свои расправив крылья,
Чтоб все враги имели бледный вид,
Захлёбываясь в злобе от бессилья!

Вновь напитавшись силой от корней
Цветком волшебным расцветёт Россия.
Пари, Орёл! Гони Свиней взашей!
С тобой – наш Бог – Небесная стихия!

Лето 7527 от СМЗХ
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 17 февраля 2019 в 00:51 0
Уважаемый Александр! Очень правильно,патриотично о Матушке России!!! Подписываюсь под каждой строчкой!!! spasibo-5
Александр Волгарь # 17 февраля 2019 в 12:07 0
Благодарю Вас, Марта! Большое спасибо!