Парадокс

2 октября 2023 - Михаил Васильков
article521130.jpg
Бранит любовь не знающий любви,
Счастливых учит жить несчастный.
И к Богу в рай стучится без молитв
Ко всем земным грехам причастный.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0521130

от 2 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521130 выдан для произведения: Бранит любовь не знающий любви,
Счастливых учит жить несчастный.
И к Богу в рай стучится без молитв
Ко всем земным грехам причастный.
 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!